шоколадный крем для торта

Table of Contents [Show]

    Крем для торта – это один из самых важных компонентов при приготовлении торта. Шоколадный крем для торта – это один из самых популярных видов крема. Я нашел несколько рецептов шоколадного крема для торта на сайте kylinariya.ru.

    Вот один из них:

    Ингредиенты:
    – 100 гр. темного шоколада;
    – 100 гр. масла сливочного;
    – 100 гр. сахарной пудры;
    – 300 гр. творожного сыра.

    Шаги:
    1. Достаем сливочное масло из холодильника за час до начала приготовления и нарезаем его кубиками. Оставляем, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры.
    2. Шоколад растапливаем в микроволновке этапами (по 20 секунд). После каждого этапа слегка перемешиваем жидкий шоколад.
    3. Выкладываем растопленный шоколад, сливочное масло и сахарную пудру в чашу миксера и взбиваем все ингредиенты до однородности.
    4. Выкладываем в крем творожный сыр. Снова взбиваем все ингредиенты.
    5. Перекладываем массу в контейнер и плотно прикрываем крышкой или пленкой в контакт. Ставим в холодильник на полчаса.
    6. Достаем готовый крем из холодильника и используем как прослойку или украшение для торта.

    : https://kylinariya.ru/shokoladnyy-krem-dlya-torta/
    Крем для торта – это сладкая начинка, которую можно использовать для прослоек между коржами или для покрытия торта. Шоколадный крем для торта – это один из самых популярных видов крема. В зависимости от рецепта, шоколадный крем может быть густым или воздушным, сильно сладким или умеренно сладким.

    Вот один из рецептов шоколадного крема для торта:
    – 100 гр темного шоколада
    – 100 гр масла сливочного
    – 100 гр сахарной пудры
    – 300 гр сыра творожного

    Шаги:
    1. Растопите шоколад в микроволновке этапами (по 20 секунд). После каждого этапа слегка перемешивайте жидкий шоколад. Затем оставьте его в условиях комнатной температуры, чтобы остыл.
    2. Достаньте сливочное масло из холодильника за час до начала приготовления и нарежьте его кубиками. Оставьте, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры.
    3. Выложите растопленный шоколад, сливочное масло и сахарную пудру в чашу миксера и взбейте все ингредиенты до однородности. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.
    4. Выложите в крем творожный сыр. Снова взбейте все ингредиенты.
    5. Перекладывайте массу в контейнер и плотно прикрывайте крышкой или пленкой в контакт. Ставьте в холодильник на полчаса.

    Если у вас есть какие-то другие вопросы, не стесняйтесь задавать их мне.

    Видео от шоколадный крем для торта

    шоколадный крем для торта

    шоколадный крем для торта, Развивайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые уроки шоколадный крем для торта каждый день и становитесь лучше. Крем для торта – это один из самых важных компонентов при приготовлении торта. Шоколадный крем для Получайте новые техники и стратегии для решения различных задач. Получайте новые уроки от лучших экспертов в различных областях.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии