торт из печенья и сметаны

Table of Contents [Show]

    торт из печенья и сметаны, Откройте новые уроки и идеи для торт из печенья и сметаны вашего личного и профессионального развития. Открывайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот статья на сайте 1000.menu о торте из печенья и сметаны без выпечки. В ней вы найдете пошаговый Осваивайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Получайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем торт из печенья и сметаны

    торт из печенья и сметаны

    Вот статья на сайте 1000.menu о торте из печенья и сметаны без выпечки. В ней вы найдете пошаговый рецепт с фото и видео.

    Торт из печенья и сметаны без выпечки – это бюджетный, быстрый, вкусный, легкий десерт, который можно приготовить максимум за 20 минут. И еще часа полтора он должен пропитываться, чтобы стать сочным, нежным и мягким. Это удивительный по вкусу торт, с которым справится любой новичок!

    Торт из печенья и сметаны – это простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт. Вот рецепт, который я нашел:

    **Ингредиенты:**
    – Пряничное печенье – 400 г
    – Сметана (20-25%) – 300 г
    – Песочное печенье – 200 г
    – Сахар – 70 г

    **Приготовление:**
    1. Густую сметану жирностью 20-25% соедините с сахаром и перемешайте. Примерно 3 ст. л. крема отложите для оформления торта.
    2. Пряничное печенье выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Часть крошки отложите для посыпки верха и боков торта.
    3. В сметанно-сахарную массу всыпьте измельченное пряничное печенье и перемешайте. Должна получиться достаточно вязкая масса.
    4. Квадратную форму для выпечки выстелите пищевой пленкой. На дно в один слой уложите песочное печенье.
    5. Сверху равномерно распределите массу из пряничного печенья и сметаны и разровняйте.
    6. Сверху накройте еще одним слоем песочного печенья.
    7. Смажьте поверхность торта частью оставшегося крема. Поставьте торт на 1-1,5 часа в холодильник для пропитки.
    8. Аккуратно переверните охлажденный торт на блюдо и снимите пищевую пленку.
    9. Смажьте верх и бока остатками сметанного крема.
    10. Обсыпьте верх и бока торта оставшейся пряничной крошкой.

    Также есть видео, которое может помочь вам приготовить этот десерт.

    Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь задавать их мне!

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии