свекольник из маринованной свеклы

Table of Contents [Show]

    свекольник из маринованной свеклы, Узнайте новые уроки и идеи для свекольник из маринованной свеклы вашего личного и профессионального развития. Изучайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот рецепт свекольника из маринованной свеклы на сайте kulinarenok.ru: Свекольник из маринованной Изучайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Узнавайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем свекольник из маринованной свеклы

    свекольник из маринованной свеклы

    Вот рецепт свекольника из маринованной свеклы на сайте kulinarenok.ru:

    Свекольник из маринованной свеклы – идеальный вариант для утоления голода и жажды в летний зной. Не зря это блюдо пользовалось огромной популярностью у наших предков. Чтобы ускорить процесс приготовления свекольника, лучше всего использовать маринованную свеклу.

    Ингредиенты:
    – Свекла маринованная 400 гр.
    – Огурцы 2 шт.
    – Кефир 1 л.
    – Яйцо (вареное) 2 шт.
    – Чеснок 2 зуб.
    – Укроп 2 ветки
    – Петрушка 2 ветки
    – Лук зелёный 2 ветки
    – Соль морская по вкусу
    – Перец чёрный молотый по вкусу

    Процесс приготовления:
    1. Готовить свекольник из маринованной свеклы просто! Маринованную свеклу выкладываем в кастрюлю среднего размера.
    2. Заливаем свеклу кефиром. Вместо кефира можно использовать питьевую воду.
    3. Промойте огурцы, нарежьте их мелким кубиком и отправьте в общую массу.
    4. Зелень промойте и измельчите, а затем также отправьте в общую массу.
    5. Наш свекольник осталось посолить, поперчить и добавить в него нарезанные мелким кубиком куриные яйца. При желании яйца можно не измельчать, а просто разрезать пополам. Перед подачей дайте настояться свекольнику в прохладном месте минимум полчаса.

    Приятного аппетита!
    Свекольник из маринованной свеклы – это вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Вот пошаговый рецепт с фото на сайте kulinarenok.ru:

    Ингредиенты:
    – Свекла маринованная 400 гр.
    – Огурцы 2 шт.
    – Кефир 1 л.
    – Яйцо (вареное) 2 шт.
    – Чеснок 2 зуб.
    – Укроп 2 ветки
    – Петрушка 2 ветки
    – Лук зелёный 2 ветки
    – Соль морская по вкусу
    – Перец чёрный молотый по вкусу

    Шаги:
    1. Готовить свекольник из маринованной свеклы просто! Маринованную свеклу выкладываем в кастрюлю среднего размера.
    2. Заливаем свеклу кефиром. Вместо кефира можно использовать питьевую воду.
    3. Промойте огурцы, нарежьте их мелким кубиком и отправьте в общую массу.
    4. Зелень промойте и измельчите, а затем также отправьте в общую массу.
    5. Наш свекольник осталось посолить, поперчить и добавить в него нарезанные мелким кубиком куриные яйца. При желании яйца можно не измельчать, а просто разрезать пополам. Перед подачей дайте настояться свекольнику в прохладном месте минимум полчаса.

    Приятного аппетита!🍲

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии