салат с консервированной горбушей

Table of Contents [Show]

    Консервированная горбуша – это отличный ингредиент для приготовления салатов. Вот один из рецептов салата с консервированной горбушей:

    Ингредиенты:
    – 1 банка консервированной горбуши;
    – 2-3 свежих огурца;
    – 2-3 помидора;
    – 1 луковица;
    – зелень по вкусу;
    – майонез по вкусу.

    Приготовление:
    1. Откройте банку с горбушей и выложите ее на тарелку.
    2. Очистите и нарежьте огурцы и помидоры кубиками.
    3. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
    4. Выложите овощи на горбушу.
    5. Посыпьте зеленью.
    6. По желанию добавьте майонез.

    Приятного аппетита!🍴
    Консервированная горбуша – это отличный ингредиент для салата. Вот один из простых рецептов салата с консервированной горбушей:

    **Ингредиенты:**
    – Горбуша консервированная – 240 гр.
    – Рис белый – 1 ст.
    – Яйцо куриное – 4 шт.
    – Лук репчатый – 1 шт.
    – Морковь – 1 шт.
    – Майонез столовый молочный – 340 гр.
    – Соус соевый – 3 ст.л.
    – Масло растительное – 3 ст.л.
    – Огурцы маринованные – 3 шт.

    **Шаги:**
    1. Рис промываем проточной водой несколько раз и отвариваем до готовности.
    2. Отдельно друг от друга отвариваем яйца и очищенную морковь. Избавляем от шелухи луковицу.
    3. Отварной рис перекладываем в глубокую миску. Вливаем к нему три ложки соевого соуса.
    4. Разрезаем луковицу на четыре части. Затем измельчаем четвертинки тонкими брусочками.
    5. Разогреваем растительное масло в сковороде, а затем обжариваем в нем лук.
    6. Отварную морковь остужаем, а затем натираем на крупной терке.
    7. Очищаем яйца от скорлупы и раскладываем белки и желтки по отдельным емкостям.
    8. Открываем банку с рыбой и выкладываем ингредиент в любую глубокую тарелку с круглым, плоским или овальным дном.
    9. Разминаем горбушу вилкой, формируя пласт в виде рыбки.
    10. Следующий слой салата – рис с соевым соусом. Распределяем его ложкой по горбуше, а затем сдабриваем майонезом.
    11. Выкладываем лук, морковь и смазываем майонезом морковный слой и бока салата обильно.
    12. Желтки натираем на мелкой терке и украшаем салат так, как показано на фото.
    13. Половинку желтка используем в качестве «глаза» рыбки.
    14. Нарезаем белки полукружками, из которых формируем чешую.
    15. Из пары пластинок моркови выкладываем рот рыбки.
    16. Нарезаем огурцы соломкой и изображаем плавники и хвост.
    17. Чтобы сделать зрачок, используем гвоздику.

    Приятного аппетита!🍴

    Видео от салат с консервированной горбушей

    салат с консервированной горбушей

    салат с консервированной горбушей Изучайте уроки по различным предметам и темам салат с консервированной горбушей. Познавайте новые знания и умения каждый день. Консервированная горбуша – это отличный ингредиент для приготовления салатов. Вот один из рецептов Прокачивайте свои навыки и становитесь лучше в том, что вам нравится. Изучайте уроки от лучших преподавателей и экспертов в своей области.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии