как заворачивать шаурму в лаваш

Table of Contents [Show]

    как заворачивать шаурму в лаваш, Получите новые уроки и идеи для как заворачивать шаурму в лаваш вашего личного и профессионального развития. Открывайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько способов: 1. Способ классический – рулет: – Разверните Осваивайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Получайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем как заворачивать шаурму в лаваш

    как заворачивать шаурму в лаваш

    Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько способов:

    1. Способ классический – рулет:
    – Разверните лаваш горизонтально – так, чтобы он лежал к вам широкой стороной.
    – Намажьте его соусом, не заходя на края. Не перестарайтесь: соус нужен только для склеивания теста.
    – Ближе к правому краю положите начинку. Можете класть побольше – лаваш большой, он выдержит. Только обязательно оставьте снизу сантиметров 10 лепешки, она понадобится для подворота.
    – Полейте начинку соусом. Блюдо чем сочнее, тем вкуснее.
    – Заверните правый край так, чтобы он прикрыл мясо и овощи.
    – Сделайте еще один оборот – теперь начинка полностью завернута в один слой теста.
    – Старайтесь сжимать начинку поплотнее, чтобы получился тугой плотный рулет.
    – Подогните нижний край по всей длине лаваша. Используйте тот самый «запас» теста из пункта №3.
    – Закончите сворачивать лаваш. Прижимайте рулет руками, формируя плотный аккуратный сверток.

    2. Способ альтернативный: конверт:
    – Разрежьте лаваш напополам.
    – Смажьте лист соусом, оставляя непромазанными 2-3 см края.
    – Выкладывайте по центру горку начинки.
    – Подворачивайте края. Загибайте края к центру так, чтобы они прикрывали начинку: сначала два боковых, потом верх и низ. Получается что-то вроде небольшого конверта.

    3. Способ простой: запечатанный рулет:
    – Разрежьте лепешку пополам.
    – Смажьте нижний край соусом – получается широкая горизонтальная полоса.
    – Начинку положите на верхнюю часть лепешки.
    – Закройте начинку нижней частью лепешки и запечатайте ее.

    Надеюсь, эти способы помогут вам завернуть шаурму в лаваш как профессионал!👨‍🍳
    Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько простых шагов:

    1. Лист лаваша уложить на стол, расположив место разреза внизу.
    2. В середине поместить начинку.
    3. Подвернуть низ и прикрыть им смесь.
    4. Правую сторону дважды загнуть, чтобы получился ровный край. Уложить его поверх начинки.
    5. Приподнять левую сторону и завернуть ее так, чтобы она полностью закрыла начинку.

    Если у вас есть какие-то другие вопросы, я буду рад помочь.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии