как заворачивать шаурму в лаваш, Получите новые уроки и идеи для как заворачивать шаурму в лаваш вашего личного и профессионального развития. Открывайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько способов: 1. Способ классический – рулет: – Разверните Осваивайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Получайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.
Видео четче, чем как заворачивать шаурму в лаваш
Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько способов:
1. Способ классический – рулет:
– Разверните лаваш горизонтально – так, чтобы он лежал к вам широкой стороной.
– Намажьте его соусом, не заходя на края. Не перестарайтесь: соус нужен только для склеивания теста.
– Ближе к правому краю положите начинку. Можете класть побольше – лаваш большой, он выдержит. Только обязательно оставьте снизу сантиметров 10 лепешки, она понадобится для подворота.
– Полейте начинку соусом. Блюдо чем сочнее, тем вкуснее.
– Заверните правый край так, чтобы он прикрыл мясо и овощи.
– Сделайте еще один оборот – теперь начинка полностью завернута в один слой теста.
– Старайтесь сжимать начинку поплотнее, чтобы получился тугой плотный рулет.
– Подогните нижний край по всей длине лаваша. Используйте тот самый «запас» теста из пункта №3.
– Закончите сворачивать лаваш. Прижимайте рулет руками, формируя плотный аккуратный сверток.
2. Способ альтернативный: конверт:
– Разрежьте лаваш напополам.
– Смажьте лист соусом, оставляя непромазанными 2-3 см края.
– Выкладывайте по центру горку начинки.
– Подворачивайте края. Загибайте края к центру так, чтобы они прикрывали начинку: сначала два боковых, потом верх и низ. Получается что-то вроде небольшого конверта.
3. Способ простой: запечатанный рулет:
– Разрежьте лепешку пополам.
– Смажьте нижний край соусом – получается широкая горизонтальная полоса.
– Начинку положите на верхнюю часть лепешки.
– Закройте начинку нижней частью лепешки и запечатайте ее.
Надеюсь, эти способы помогут вам завернуть шаурму в лаваш как профессионал!👨🍳
Как завернуть шаурму в лаваш? Вот несколько простых шагов:
1. Лист лаваша уложить на стол, расположив место разреза внизу.
2. В середине поместить начинку.
3. Подвернуть низ и прикрыть им смесь.
4. Правую сторону дважды загнуть, чтобы получился ровный край. Уложить его поверх начинки.
5. Приподнять левую сторону и завернуть ее так, чтобы она полностью закрыла начинку.
Если у вас есть какие-то другие вопросы, я буду рад помочь.
0 Комментарии