помидоры с луком на зиму

Table of Contents [Show]

    Консервирование помидоров с луком на зиму – это отличный способ сохранить вкус и пользу этих овощей на долгое время. Вот один из рецептов, который я нашел:

    Ингредиенты:
    – 2 кг помидоров;
    – 1 кг лука;
    – 1 стакан растительного масла;
    – 1 стакан уксуса;
    – 1 стакан сахара;
    – 2 ст. ложки соли.

    Приготовление:
    1. Помидоры нарезать крупными дольками, лук – полукольцами.
    2. В кастрюле смешать масло, уксус, сахар и соль. Довести до кипения и варить 5 минут.
    3. Добавить помидоры и лук в кастрюлю и варить еще 10 минут.
    4. Разложить консерву в банки и закатать.

    Если вы хотите больше рецептов, то можете посмотреть на сайте kylinariya.ru или kulinarenok.ru. Там есть много интересных рецептов на любой вкус.

    Удачи в приготовлении!
    Консервирование помидоров с луком на зиму – это простой и вкусный способ сохранить овощи на долгое время. Вот рецепт, который я нашел:

    **Ингредиенты:**
    – помидоры – 1 л;
    – лук репчатый – 2 шт.;
    – зелень (петрушка, укроп) – 1/2 пучка;
    – сахар-песок – 1,5 ст.л.;
    – соль – 1,5 ст.л.;
    – уксус столовый 9% – 50 мл;
    – масло растительное – 1,5 ст.л.;
    – вода – 500 мл.

    **Приготовление:**
    1. Помидоры промыть под проточной водой и нарезать крупными дольками, удалив плодоножки.
    2. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
    3. Зелень промыть.
    4. В чистую банку (стерилизовать не нужно) уложить часть зелени и половину луковой нарезки.
    5. Затем компактно уложить в банку дольки помидоров, распределяя между ними остальной лук.
    6. Банку с овощами пару раз встряхнуть, чтобы кусочки овощей улеглись более плотно.
    7. Поверх помидоров уложить остальную зелень.
    8. Залить овощи в банке крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 15 минут.
    9. По истечении этого времени воду из банки перелить в кастрюлю и растворить в ней сахар с солью.
    10. Маринад довести до кипения, налить полторы ложки растительного масла и 50 мл столового уксуса.
    11. После повторного закипания огонь выключить.
    12. Горячим маринадом залить овощи в банке и ее сразу герметично закупорить.
    13. Банку с дольками помидоров и лука оставить на 12 часов для полного остывания и без укутывания «шубой».

    Вот ссылка на сайт, где можно найти еще несколько интересных рецептов по консервированию помидоров с луком на зиму.

    Надеюсь это поможет!

    помидоры с луком на зиму Учите новые уроки и техники помидоры с луком на зиму от опытных профессионалов. Узнавайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Консервирование помидоров с луком на зиму – это отличный способ сохранить вкус и пользу этих овощей Узнавайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Открывайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.

    Видео от помидоры с луком на зиму

    помидоры с луком на зиму

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии