пирог из готового дрожжевого теста с фаршем

Table of Contents [Show]

    пирог из готового дрожжевого теста с фаршем, Получайте разнообразные уроки пирог из готового дрожжевого теста с фаршем на нашем веб-сайте. Откройте полезные уроки по различным темам и навыкам. Вот рецепт пирога из готового дрожжевого теста с фаршем и картошкой на сайте RussianFood.com: Для Повысьте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Изучите секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.

    пирог из готового дрожжевого теста с фаршем на видео

    пирог из готового дрожжевого теста с фаршем

    Вот рецепт пирога из готового дрожжевого теста с фаршем и картошкой на сайте RussianFood.com:

    Для теста:
    – Мука – 420 г
    – Молоко (тёплое) – 200 мл
    – Яйцо – 1 шт.
    – Масло растительное – 2 ст. ложки
    – Дрожжи прессованные – 10 г
    – Сахар – 1 ст. ложка
    – Соль – 1 ч. ложка

    Для начинки:
    – Фарш мясной – 400 г
    – Картофель – 400 г
    – Лук репчатый – 1 шт.
    – Масло растительное
    – Соль – по вкусу
    – Перец чёрный молотый – по вкусу

    Для смазывания пирога:
    – Яйцо – 1 шт.
    – Молоко – 1 ст. ложка

    Пошаговый фото рецепт на сайте.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.

    : https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152585
    Вот рецепт дрожжевого пирога с мясным фаршем:

    **Ингредиенты:**
    – Мука пшеничная / Мука — 400 г
    – Кефир — 250 мл
    – Масло сливочное — 25 г
    – Масло растительное — 25 мл
    – Дрожжи (с горкой) — 1 ч. л.
    – Соль — 0.75 ч. л.
    – Сахар — 1 ст. л.
    – Сода — 0.5 ч. л.
    – Фарш мясной — 350 г
    – Лук репчатый — 1 шт
    – Чеснок — 2 зуб.
    – Кетчуп — 8 ч. л.
    – Соль — по вкусу
    – Сыр твердый — 50 г
    – Яйцо куриное — 0.5 шт

    **Рецепт:**
    1. Сначала приготовим опару. Кефир немного подогреть. Смешать тёплый кефир с сахаром, сухими дрожжами и 100 г муки. Оставить на 15 минут в тепле.
    2. Подошедшую опару хорошо перемешать. Добавить соль, соду, растительное и растопленное сливочное масла. Соду можно и не добавлять. Я её добавляю, чтобы тесто не было кислым, так как оно на кефире.
    3. Частями добавить оставшуюся муку. Замесить немного липкое тесто.
    4. Верх смазать растительным маслом, чтобы не обветрилось. Оставить в теплом месте на 50 минут.
    5. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук нарезать небольшими кусочками. Поджарить на растительном масле до прозрачности.
    6. К луку добавить фарш и измельчённый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
    7. Жарить, помешивая, до готовности фарша и испарения жидкости.
    8. Подошедшее тесто разделить на 8 частей.
    9. Одну часть теста отложить.
    10. Остальные 7 частей раскатать в овал, толщиной примерно 2-3 мм.
    11. Разрезать пополам.
    12. Каждую половинку раскатанного теста смазать немного кетчупом.
    13. Затем выложить фарш.
    14. Теперь нужно свернуть в рожок.
    15. Для этого сначала подвернуть край теста с начинкой.
    16. А затем свернуть в рожок.
    17. Сформировать таким образом все рожки и выложить их в форму для выпечки (d 28 см).
    18. Для серединки пирога сформировать из отложенной части теста шар с начинкой внутри.
    19. Выложить в центр формы.
    20. Оставить на расстой

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии