Курица – это продукт, который выручит вас в любую секунду и позволит создать кулинарный шедевр за короткое время. А куриная грудка в духовке получается вкусным, ароматным и праздничным блюдом. В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в духовке.
Ингредиенты:
– 1 куриная грудка
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка сушеного розмарина
– 1 чайная ложка сушеного базилика
– 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте оливковое масло, соль, черный перец, тимьян, розмарин и базилик в миске.
3. Разрежьте куриную грудку пополам и поместите ее на противень для запекания.
4. Натрите каждую половинку чесноком и нанесите на них приготовленную смесь.
5. Запекайте курицу в духовке около 25 минут или до тех пор, пока она не станет золотистой и хорошо прожаренной.
6. Дайте курице отдохнуть на противне в течение 5 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Куриная грудка в духовке – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить в любое время. Вот один из рецептов:
1. Подготовьте куриные грудки, смажьте их маслом и посыпьте специями по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите куриные грудки на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности.
4. Готовую курицу можно подавать с овощами или салатом.
Подробнее про куриную грудку в духовке можно прочитать на сайте [RussianFood.com](https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1078).
Видео от куриная грудка в духовке
куриная грудка в духовке, Повышайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые уроки куриная грудка в духовке каждый день и становитесь лучше. Курица – это продукт, который выручит вас в любую секунду и позволит создать кулинарный шедевр за Узнавайте новые техники и стратегии для решения различных задач. Изучайте новые уроки от лучших экспертов в различных областях.
0 Комментарии