гнезда с фаршем в духовке

Table of Contents [Show]

    Вот рецепт гнезд с фаршем в духовке на сайте Повар.ру.

    **Ингредиенты:**
    – Лапша яичная гнезда 8 штук
    – Фарш 300 грамм
    – Лук 2 штуки
    – Морковь 1 штука
    – Сыр 100 грамм
    – Яйцо 1 штука
    – Томатная паста 2 ст. ложки
    – Сметана 2 ст. ложки
    – Соль по вкусу
    – Специи по вкусу
    – Майонез по вкусу
    – Растительное масло 2-3 ст. ложек
    – Вода 1,5-2 стакана

    **Приготовление:**
    1. Опустите макароны в кипящую подсоленную воду (вода должна быть выше макарон не более, чем на 2-3 см.) и варите 1,5-2 минуты.
    2. Шумовкой достаньте гнезда из воды и переложите на блюдо.
    3. К фаршу добавьте нарезанную мелкими кубиками луковицу, яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
    4. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
    5. Добавьте к овощам томатную пасту и сметану. Потушите все вместе еще пару минут.
    6. Тонкой струйкой влейте горячую воду (можно использовать воду оставшуюся после варки макарон), добавьте по вкусу соль, молотый перец, доведите до кипения и снимите соус с огня.
    7. Переложите гнезда в форму для запекания. Слегка раздвиньте серединку и наполните их фаршем.
    8. Полейте макароны с фаршем сверху томатно-сметанным соусом.
    9. Сделайте на каждом гнезде шапочку из майонеза и посыпьте тертым сыром.
    10. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.

    Приятного аппетита!🍴👨‍🍳

    : https://povar.ru/recipes/gnezda_s_farshem_v_duhovke-78997.html
    Гнезда с фаршем в духовке – это блюдо из тонких полосок лапши из яичного теста, которые закручены в виде гнезд и начинены фаршем. Обычно это тальятелле или спагетти. Блюдо получается очень вкусное, нежное и сочное. Фарш можно использовать любой, например, смешанный. Соус так же можно использовать для заливки самый разнообразный, подойдет сливочный, сметанный или томатный.

    Вот пошаговый рецепт гнезд с фаршем в духовке на сайте Повар.ру:
    1. Опустите макароны в кипящую подсоленную воду (вода должна быть выше макарон не более, чем на 2-3 см.) и варите 1,5-2 минуты.
    2. Шумовкой достаньте гнезда из воды и переложите на блюдо.
    3. К фаршу добавьте нарезанную мелкими кубиками луковицу, яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
    4. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
    5. Добавьте к овощам томатную пасту и сметану. Потушите все вместе еще пару минут.
    6. Переложите гнезда в форму для запекания. Слегка раздвиньте серединку и наполните их фаршем.
    7. Полейте макароны с фаршем сверху томатно-сметанным соусом.
    8. Сделайте на каждом гнезде шапочку из майонеза и посыпьте тертым сыром.
    9. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.

    Приятного аппетита!🍝🍴

    Видео от гнезда с фаршем в духовке

    гнезда с фаршем в духовке

    гнезда с фаршем в духовке, Развивайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые уроки гнезда с фаршем в духовке каждый день и становитесь лучше. Вот рецепт гнезд с фаршем в духовке на сайте Повар.ру. **Ингредиенты:** – Лапша яичная гнезда 8 Изучайте новые техники и стратегии для решения различных задач. Изучайте новые уроки от лучших экспертов в различных областях.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии