индейка в сливочном соусе

Table of Contents [Show]

    индейка в сливочном соусе, Откройте новые уроки и идеи для индейка в сливочном соусе вашего личного и профессионального развития. Открывайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот рецепт индейки в сливочном соусе на сковороде: Ингредиенты: – Филе индейки 600 г – Сливки (20% Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Узнавайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем индейка в сливочном соусе

    индейка в сливочном соусе

    Вот рецепт индейки в сливочном соусе на сковороде:

    Ингредиенты:
    – Филе индейки 600 г
    – Сливки (20% жирности) 250 мл
    – Твёрдый сыр 50 г
    – Петрушка (2 веточки) 10 г
    – Укроп (1 веточка) 5 г
    – Растительное масло 2 ст. л.
    – Кукурузный крахмал (с небольшой горкой) 1 ст. л.
    – Итальянские травы 1 ч. л.
    – Перец черный молотый по вкусу
    – Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление:
    1. Вымойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте не очень крупными брусочками.
    2. Индейку посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами.
    3. Всыпьте в мясо крахмал и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки со всех сторон были в панировке. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
    4. Пока мясо маринуется, сыр натрите на средней или крупной терке.
    5. Укроп и петрушку вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите.
    6. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте индейку со всех сторон до золотистой корочки. В конце убавьте огонь до небольшого.
    7. Всыпьте на сковороду холодные сливки и перемешайте.
    8. Тушите индейку в сливках на медленном огне под крышкой 20-30 минут до готовности.

    Приятного аппетита!🍴

    : [Источник](https://1000.menu/cooking/64121-indeika-v-slivochnom-souse-na-skovorode)
    Индейка в сливочном соусе – это блюдо, которое можно приготовить на сковороде или в духовке. Я нашел несколько рецептов на русском языке. Вот один из них:

    **Ингредиенты:**
    – Филе индейки – 600 г
    – Сливки (20% жирности) – 250 мл
    – Твёрдый сыр – 50 г
    – Петрушка (2 веточки) – 10 г
    – Укроп (1 веточка) – 5 г
    – Растительное масло – 2 ст. л.
    – Кукурузный крахмал (с небольшой горкой) – 1 ст. л.
    – Итальянские травы – 1 ч. л.
    – Перец черный молотый по вкусу
    – Соль по вкусу

    **Приготовление:**
    1. Вымойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте не очень крупными брусочками.
    2. Индейку посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами.
    3. Всыпьте в мясо крахмал и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки со всех сторон были в панировке. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
    4. Пока мясо маринуется, сыр натрите на средней или крупной терке.
    5. Укроп и петрушку вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите.
    6. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте индейку со всех сторон до золотистой корочки. В конце убавьте огонь до небольшого.
    7. Всыпьте в мясо крахмал и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки со всех сторон были в панировке. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
    8. Влейте в сковороду холодные сливки и перемешайте.
    9. Тушите индейку в сливках на медленном огне под крышкой 20-30 минут до готовности.

    Приятного аппетита!🍴👨‍🍳

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии