гороховый суп с копченой курицей

Table of Contents [Show]

    гороховый суп с копченой курицей, Получайте разнообразные уроки гороховый суп с копченой курицей на нашем веб-сайте. Ознакомьтесь полезные уроки по различным темам и навыкам. Вот рецепт горохового супа с копченой курицей на 4 порции: – 300 г копченой курицы (голени, бедра Улучшайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Изучайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Изучите секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.

    гороховый суп с копченой курицей на видео

    гороховый суп с копченой курицей

    Вот рецепт горохового супа с копченой курицей на 4 порции:

    – 300 г копченой курицы (голени, бедра или окорочка)
    – 150 г желтого гороха
    – 3 картофелины
    – 1 луковица
    – 1 морковь
    – 0.5 болгарского перца
    – 2 ст. ложки растительного масла
    – соль по вкусу

    Подробный рецепт с фото и пошаговым описанием можно найти на сайте или .

    Надеюсь, это поможет вам приготовить вкусный гороховый суп с копченой курицей! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
    Классический рецепт горохового супа с копченой курицей включает в себя горох желтый, копченую курицу (голени, бедра или окорочка), картошку, лук, морковь и болгарский перец. Густоту супа можно регулировать количеством гороха. Для приготовления супа горох необходимо замочить на несколько часов или на всю ночь .

    Вот пошаговый рецепт приготовления горохового супа с копченой курицей:
    1. Подготовьте продукты. Куриные части подойдут любые — голени, бедра, окорочка. Горох возьмите желтый, колотый, он лучше и быстрее разваривается.
    2. Горох всыпьте в кастрюлю для супа и хорошенько промойте до прозрачной воды. Я не замачиваю горох, колотый он и без этого хорошо разваривается.
    3. Срежьте мясо с костей курицы. Кости положите к гороху в кастрюлю, мясо нарежьте на кусочки. Кожицу можно убрать.
    4. Залейте горох с косточками чистой холодной водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь.
    5. После закипания снимите ложкой пену, накройте кастрюлю крышкой, огонь сделайте небольшим. Варите горох от 40 минут до часа, до мягкости.
    6. Пока варится горох, подготовьте зажарку. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Болгарский перец помойте, разрежьте, удалите серединку с семенами. Мякоть нарежьте соломкой.
    7. Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло. Обжарьте в нем овощи, помешивая, около 10 минут до мягкости.
    8. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
    9. Закиньте картошку в суп. Варите его еще 20 минут, до готовности картофеля.
    10. Затем выньте из супа кости и добавьте зажарку и нарезанное мясо. Посолите по вкусу.
    11. Проварите суп на небольшом огне еще 10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой, огонь выключите и дайте блюду постоять 10 минут.
    12. Подавайте горячий горохов

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии