водяная баня для шоколада

Table of Contents [Show]

    водяная баня для шоколада, Изучайте разнообразные уроки водяная баня для шоколада на нашем веб-сайте. Получите полезные уроки по различным темам и навыкам. Кондитеры используют водяную баню для растапливания шоколада, чтобы он не перегрелся и не сгорел. В Улучшайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Открывайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Узнайте секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.

    водяная баня для шоколада на видео

    водяная баня для шоколада

    Кондитеры используют водяную баню для растапливания шоколада, чтобы он не перегрелся и не сгорел. В этом методе шоколад расплавляется на пару с помощью воды. Чтобы растопить шоколад на водяной бане, нужно поместить малую кастрюлю в большую, наполненную водой до дна внутренней емкости, разогреть до кипения. Поломать плитку на мелкие куски, положив в меньшую емкость. При растапливании не отвлекаться от емкости, все время перемешивая каждые 40 секунд. Крышкой накрывать не следует, так как конденсат попадет в массу, чего нельзя допустить. Она потеряет густоту и вкус. Добавлять сливки или сливочное масло, не воду. Нужно предотвратить попадание пара из нижней кастрюли. Температура растапливания темного шоколада — 55 градусов C, а белого — 45.

    Надеюсь эта информация поможет Вам написать о водяная баня для шоколада! Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста,
    Как правильно растопить шоколад на водяной бане? Вот несколько шагов:

    1. Поместите малую кастрюлю в большую, наполненную водой до дна внутренней емкости, разогрейте до кипения.
    2. Поломайте плитку на мелкие куски, положив в меньшую емкость.
    3. При растапливании не отвлекайтесь от емкости, все время перемешивая каждые 40 секунд.
    4. Крышкой накрывать не следует, так как конденсат попадет в массу, чего нельзя допустить. Она потеряет густоту и вкус.
    5. Добавлять сливки или сливочное масло, не воду. Нужно предотвратить попадание пара из нижней кастрюли.
    6. Температура растапливания темного шоколада — 55 градусов C, а белого — 45. Огонь должен быть предельно малым.

    Это популярный способ сделать плитку жидкой.

    : [Как растопить шоколад на водяной бане – 4 способа и правила](https://shokolad.today/chocolatier/kak-rastopit-shokolad-na-vodyanoj-bane)

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии