морковь по корейски на зиму

Table of Contents [Show]

    морковь по корейски на зиму, Откройте новые уроки и идеи для морковь по корейски на зиму вашего личного и профессионального развития. Изучайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Корейская морковь на зиму – это отличный способ сохранить морковь на долгое время и при этом не Изучайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Изучайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем морковь по корейски на зиму

    морковь по корейски на зиму

    Корейская морковь на зиму – это отличный способ сохранить морковь на долгое время и при этом не потерять ее полезные свойства. Вот рецепт для вас:

    **Ингредиенты:**
    – Морковь – 870 г
    – Сахар – 50 г
    – Масло растительное – 25 мл
    – Уксус столовый 9% – 25 мл
    – Чеснок – 3-4 зубчика
    – Соль – 1/2 ч. ложки
    – Кориандр молотый – 1/2 ст. ложки
    – Перец чёрный молотый – 1/4 ч. ложки

    **Пошаговый фото рецепт:**
    1. Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
    2. Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке.
    3. Добавьте к натёртой моркови измельчённый чеснок, соль, сахар, растительное масло, молотый кориандр и чёрный молотый перец.
    4. Всё вместе тщательно перемешайте.
    5. Поставьте миску с морковью в холодильник на ночь.
    6. Простерилизуйте банки.
    7. Морковь равномерно разложите по стерильным баночкам.
    8. Стерилизуйте банки с морковью на небольшом огне.
    9. Осторожно достаньте банки с морковью из кастрюли и плотно закрутите крышками.
    10. Переверните банки, чтобы убедиться в герметичности.

    Приятного аппетита!🍴

    : [Рецепт: Морковь по-корейски на зиму на RussianFood.com](https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=163937)
    Корейская морковь на зиму – это острая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Существует множество рецептов приготовления корейской моркови на зиму. Один из них предполагает натереть морковь на терке для корейской моркови и добавить соль, сахар, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Затем все перемешивается и оставляется на полчаса.

    Если вы хотите приготовить корейскую морковь на зиму в домашних условиях, то можете воспользоваться одним из 10 пошаговых рецептов приготовления блюда.

    Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь задавать их.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии