как растопить шоколад на водяной бане

Table of Contents [Show]

    как растопить шоколад на водяной бане, Получайте разнообразные уроки как растопить шоколад на водяной бане на нашем веб-сайте. Ознакомьтесь полезные уроки по различным темам и навыкам. Как растопить шоколад на водяной бане? Это очень просто! Вот несколько шагов, которые помогут вам Улучшайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Узнайте секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.

    как растопить шоколад на водяной бане на видео

    как растопить шоколад на водяной бане

    Как растопить шоколад на водяной бане? Это очень просто! Вот несколько шагов, которые помогут вам растопить шоколад на водяной бане:

    1. Поместите малую кастрюлю в большую, наполненную водой до дна внутренней емкости, разогрейте до кипения.
    2. Поломайте плитку на мелкие куски, положив в меньшую емкость.
    3. При растапливании не отвлекайтесь от емкости, все время перемешивая каждые 40 секунд.
    4. Крышкой накрывать не следует, так как конденсат попадет в массу, чего нельзя допустить.
    5. Добавлять сливки или сливочное масло, не воду. Нужно предотвратить попадание пара из нижней кастрюли.
    6. Температура растапливания темного шоколада — 55 градусов C, а белого — 45. Огонь должен быть предельно малым.

    Надеюсь, эта информация поможет вам приготовить расплавленный шоколад на водяной бане для вашего следующего десерта! Если у вас есть какие-либо другие вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста,
    Как растопить шоколад на водяной бане? Вот несколько шагов:

    1. Поместите малую кастрюлю в большую, наполненную водой до дна внутренней емкости, разогрейте до кипения.
    2. Поломайте плитку на мелкие куски, положив в меньшую емкость.
    3. При растапливании не отвлекайтесь от емкости, все время перемешивая каждые 40 секунд.
    4. Крышкой накрывать не следует, так как конденсат попадет в массу, чего нельзя допустить.
    5. Добавлять сливки или сливочное масло, не воду. Нужно предотвратить попадание пара из нижней кастрюли.
    6. Ложку лучше брать из дерева или силиконовую.
    7. Температура растапливания темного шоколада — 55 градусов C, а белого — 45. Огонь должен быть предельно малым.

    Подробнее можно прочитать здесь:

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии