Вот рецепт на **окорок свиной в духовке**:
**Ингредиенты:**
– свиной окорок – 1 кг;
– соль – 1 столовая ложка;
– черный перец – 1 чайная ложка;
– чеснок – 3 зубчика;
– растительное масло – 2 столовые ложки.
**Приготовление:**
1. Свиной окорок промыть и обсушить.
2. Смешать соль и черный перец.
3. Натереть мясо этой смесью со всех сторон.
4. Чеснок очистить и нарезать крупными кусками.
5. В небольшую емкость налить растительное масло и добавить чеснок.
6. Поместить окорок в форму для запекания и залить его маслом с чесноком.
7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Надеюсь, это поможет вам приготовить вкусный обед или ужин! Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше о приготовлении окорока свиного в духовке, пожалуйста, дайте мне знать.
: [1000.menu](https://1000.menu/catalog/svinoi-okorok-v-duxovke)
Вот рецепт свиного окорока в духовке без заголовка и нескольких абзацев:
**Ингредиенты:**
– свиной окорок – 1 кг;
– соль – 1 ст. л.;
– черный перец – 1 ч. л.;
– чеснок – 3 зубчика;
– растительное масло – 2 ст. л.
**Приготовление:**
1. Свиной окорок промыть и обсушить.
2. Смешать соль и черный перец, натереть этой смесью свиной окорок.
3. Чеснок очистить и нарезать крупными кусками.
4. Взять противень, на дно налить растительное масло, положить свиной окорок и чеснок.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
Приятного аппетита!🍴
Видео от окорок свиной в духовке
окорок свиной в духовке, Развивайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Учите новые уроки окорок свиной в духовке каждый день и становитесь лучше. Вот рецепт на **окорок свиной в духовке**: **Ингредиенты:** – свиной окорок – 1 кг; – соль – 1 Изучайте новые техники и стратегии для решения различных задач. Получайте новые уроки от лучших экспертов в различных областях.
0 Комментарии