свиные ребра в духовке с картошкой

Table of Contents [Show]

    Вот рецепт свиных ребер с картошкой в духовке:

    Ингредиенты:
    – 1 кг свиных ребер;
    – 1 кг картофеля;
    – 2 луковицы;
    – 2 зубчика чеснока;
    – 1 ст. ложка соевого соуса;
    – 1 ст. ложка меда;
    – 1 ст. ложка кетчупа;
    – специи и приправы по вкусу;
    – соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    1. Ребра помыть и надрезать между косточек.
    2. Смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, различные специи, соль и перец.
    3. Мариновать ребрышки в маринаде на протяжении 2 часов.
    4. Картофель хорошенько помыть и разрезать на четвертинки.
    5. Посыпать его солью, перцем и полить маслом.
    6. Выстилать противень фольгой так, чтобы она формировала небольшие бортики.
    7. Выложить на фольгу картофель, сверху выложить очищенный и порезанный кольцами лук.
    8. Сверху картошку с луком накрыть ребрами и полить их соевым соусом.
    9. Укрыть блюдо фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
    10. Выпекать в течение часа, затем приоткрыть фольгу, полить блюдо соевым соусом и выпекать еще 40 минут.

    Приятного аппетита!🍴
    : [kylinariya.ru](https://kylinariya.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoy-v-duhovke/)
    Свиные ребра с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо. Вот рецепт:

    Ингредиенты:
    – Свиные ребра – 800 гр.
    – Картофель – 800 гр.
    – Лук репчатый – 1 шт.
    – Перец чёрный молотый по вкусу
    – Соль по вкусу
    – Специи и Приправы по вкусу
    – Соус соевый по вкусу
    – Кетчуп – 1 ч.л.
    – Мед – 2 ст.л.
    – Масло подсолнечное – 1 ст.л.

    Шаги:
    1. Промываем ребрышки под проточной водой, разрезаем их вдоль костей на порционные кусочки.
    2. Приступаем к приготовлению маринада. Смешиваем соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, различные специи, соль и перец. Тщательно перемешиваем до однородной смеси.
    3. Маринуем ребрышки. Окунаем их маринад и оставляем томиться на протяжении 2 часов.
    4. Перед запеканием подготавливаем картофель. Хорошенько моем его, разрезаем на четвертинки. Чистить картофель не надо. Посыпаем его солью, перцем и поливаем маслом.
    5. Выстилаем противень фольгой так, чтобы она формировала небольшие бортики.
    6. Выкладываем на фольгу картофель, сверху выкладываем очищенный и порезанный кольцами лук.
    7. Сверху картошку с луком накрываем ребрами и поливаем их соевым соусом.
    8. Укрываем блюдо фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
    9. Выпекаем в течение часа, затем приоткрываем фольгу, поливаем блюдо соевым соусом и выпекаем еще 40 минут.
    10. Достаем готовое блюдо, аккуратно разворачиваем фольгу.

    Приятного аппетита!🍴

    свиные ребра в духовке с картошкой Изучайте новые уроки и техники свиные ребра в духовке с картошкой от опытных профессионалов. Осваивайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Вот рецепт свиных ребер с картошкой в духовке: Ингредиенты: – 1 кг свиных ребер; – 1 кг Узнавайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Получайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.

    Видео от свиные ребра в духовке с картошкой

    свиные ребра в духовке с картошкой

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии