Вот рецепт свиных ребер с картошкой в духовке:
Ингредиенты:
– 1 кг свиных ребер;
– 1 кг картофеля;
– 2 луковицы;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 ст. ложка соевого соуса;
– 1 ст. ложка меда;
– 1 ст. ложка кетчупа;
– специи и приправы по вкусу;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Ребра помыть и надрезать между косточек.
2. Смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, различные специи, соль и перец.
3. Мариновать ребрышки в маринаде на протяжении 2 часов.
4. Картофель хорошенько помыть и разрезать на четвертинки.
5. Посыпать его солью, перцем и полить маслом.
6. Выстилать противень фольгой так, чтобы она формировала небольшие бортики.
7. Выложить на фольгу картофель, сверху выложить очищенный и порезанный кольцами лук.
8. Сверху картошку с луком накрыть ребрами и полить их соевым соусом.
9. Укрыть блюдо фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Выпекать в течение часа, затем приоткрыть фольгу, полить блюдо соевым соусом и выпекать еще 40 минут.
Приятного аппетита!🍴
: [kylinariya.ru](https://kylinariya.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoy-v-duhovke/)
Свиные ребра с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо. Вот рецепт:
Ингредиенты:
– Свиные ребра – 800 гр.
– Картофель – 800 гр.
– Лук репчатый – 1 шт.
– Перец чёрный молотый по вкусу
– Соль по вкусу
– Специи и Приправы по вкусу
– Соус соевый по вкусу
– Кетчуп – 1 ч.л.
– Мед – 2 ст.л.
– Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Шаги:
1. Промываем ребрышки под проточной водой, разрезаем их вдоль костей на порционные кусочки.
2. Приступаем к приготовлению маринада. Смешиваем соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, различные специи, соль и перец. Тщательно перемешиваем до однородной смеси.
3. Маринуем ребрышки. Окунаем их маринад и оставляем томиться на протяжении 2 часов.
4. Перед запеканием подготавливаем картофель. Хорошенько моем его, разрезаем на четвертинки. Чистить картофель не надо. Посыпаем его солью, перцем и поливаем маслом.
5. Выстилаем противень фольгой так, чтобы она формировала небольшие бортики.
6. Выкладываем на фольгу картофель, сверху выкладываем очищенный и порезанный кольцами лук.
7. Сверху картошку с луком накрываем ребрами и поливаем их соевым соусом.
8. Укрываем блюдо фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекаем в течение часа, затем приоткрываем фольгу, поливаем блюдо соевым соусом и выпекаем еще 40 минут.
10. Достаем готовое блюдо, аккуратно разворачиваем фольгу.
Приятного аппетита!🍴
свиные ребра в духовке с картошкой Изучайте новые уроки и техники свиные ребра в духовке с картошкой от опытных профессионалов. Осваивайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Вот рецепт свиных ребер с картошкой в духовке: Ингредиенты: – 1 кг свиных ребер; – 1 кг Узнавайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Получайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.
0 Комментарии