салат из печени трески

Table of Contents [Show]

    салат из печени трески, Откройте новые уроки и идеи для салат из печени трески вашего личного и профессионального развития. Открывайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот рецепт салата из печени трески, который я нашла на сайте Изучайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Получайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем салат из печени трески

    салат из печени трески

    Вот рецепт салата из печени трески, который я нашла на сайте [RussianFood.com](https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138988).

    **Ингредиенты:**
    – 200 г печени трески;
    – 2 яйца;
    – 1 луковица;
    – 1 зубчик чеснока;
    – 1 ст. ложка майонеза;
    – зелень (укроп или петрушка);
    – соль и перец по вкусу.

    **Приготовление:**
    1. Печень трески отварить в подсоленной воде до готовности.
    2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
    3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Чеснок измельчить и добавить к луку.
    5. Печень трески нарезать кубиками.
    6. Яйца очистить и нарезать кубиками.
    7. Зелень мелко нарезать.
    8. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить майонез, соль и перец по вкусу.
    9. Перемешать и подавать.

    Надеюсь, что этот рецепт вам понравится! Если у вас есть какие-то вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста,
    Салат из печени трески – это блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто на ужин. Вот рецепт салата из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной:

    Ингредиенты:
    – 3–4 средние картофелины;
    – 3 яйца;
    – 2 моркови;
    – соль и перец — по вкусу;
    – 4–5 стеблей зелёного лука;
    – 2 солёных или маринованных огурца;
    – 1 банка консервированной печени трески;
    – 4 столовые ложки сметаны.

    Приготовление:
    1. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения.
    2. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой.
    3. Из банки с печенью слейте масло в отдельную ёмкость. Разомните рыбу вилкой и добавьте 2 столовые ложки масла из консервов.
    4. На тарелку выложите салат слоями: картошка, печень трески, большую часть зелёного лука, огурцы и морковь. Каждый слой промазывайте сметаной.
    5. Сверху выложите яйца и остатки лука.

    Приятного аппетита!🍴

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии