кабачковая икра как в магазине

Table of Contents [Show]

    кабачковая икра как в магазине, Получите новые уроки и идеи для кабачковая икра как в магазине вашего личного и профессионального развития. Получайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Кабачковая икра – это вкусная закуска, которую можно приготовить дома. Вот рецепт кабачковой икры Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Изучайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем кабачковая икра как в магазине

    кабачковая икра как в магазине

    Кабачковая икра – это вкусная закуска, которую можно приготовить дома. Вот рецепт кабачковой икры как в магазине:

    Ингредиенты:
    – 1 кг кабачков
    – 1 большой луковицы
    – 1 морковь
    – 2 зубчика чеснока
    – 2 столовые ложки томатной пасты
    – 2 столовые ложки растительного масла
    – соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Кабачки нарезать кубиками.
    2. Лук и морковь нарезать мелко.
    3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
    4. Добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.
    5. Добавить кабачки и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
    6. Добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

    Приятного аппетита!🍴

    Если вы хотите узнать больше о кабачковой икре, можете посмотреть рецепты на сайте RussianFood.com.
    Кабачковая икра – это один из видов овощной икры. Она приготавливается из кабачков, моркови, лука и томатной пасты. Кабачки для приготовления икры проходят через термическую обработку (в домашних условиях это может быть отваривание, запекание в жарочном шкафу или обжаривание). Промышленный способ изготовления икры из кабачков несколько отличается от домашнего. Помимо массы из обжаренных свежих или замороженных кабачков могут использоваться так называемые «интенсивно обжаренные кабачки», — продукт, полученный после обработки бланшированной измельченной кабачковой массы на контактных паровых плитах, и представляющий собой карамелизованные коричневые частицы величиной 1—2 мм, которые пропитаны маслом и обладают запахом и вкусом жареных кабачков.

    Кабачковая икра – это блюдо русской кухни. Органолептические показатели кабачковой икры регламентирует нормативный документ: ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия», где прописаны требования к консистенции и внешнему виду, вкусу, запаху и цвету продукта.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии