кабачковая икра как в магазине, Получите новые уроки и идеи для кабачковая икра как в магазине вашего личного и профессионального развития. Получайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Кабачковая икра – это вкусная закуска, которую можно приготовить дома. Вот рецепт кабачковой икры Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Изучайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.
Видео четче, чем кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра – это вкусная закуска, которую можно приготовить дома. Вот рецепт кабачковой икры как в магазине:
Ингредиенты:
– 1 кг кабачков
– 1 большой луковицы
– 1 морковь
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кубиками.
2. Лук и морковь нарезать мелко.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.
5. Добавить кабачки и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
6. Добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!🍴
Если вы хотите узнать больше о кабачковой икре, можете посмотреть рецепты на сайте RussianFood.com.
Кабачковая икра – это один из видов овощной икры. Она приготавливается из кабачков, моркови, лука и томатной пасты. Кабачки для приготовления икры проходят через термическую обработку (в домашних условиях это может быть отваривание, запекание в жарочном шкафу или обжаривание). Промышленный способ изготовления икры из кабачков несколько отличается от домашнего. Помимо массы из обжаренных свежих или замороженных кабачков могут использоваться так называемые «интенсивно обжаренные кабачки», — продукт, полученный после обработки бланшированной измельченной кабачковой массы на контактных паровых плитах, и представляющий собой карамелизованные коричневые частицы величиной 1—2 мм, которые пропитаны маслом и обладают запахом и вкусом жареных кабачков.
Кабачковая икра – это блюдо русской кухни. Органолептические показатели кабачковой икры регламентирует нормативный документ: ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия», где прописаны требования к консистенции и внешнему виду, вкусу, запаху и цвету продукта.
0 Комментарии