маринад для свиных ребрышек на мангале

Table of Contents [Show]

    Вот несколько рецептов маринадов для свиных ребрышек на мангале .

    1. Маринад на основе соевого соуса и меда.
    Ингредиенты:
    – 1/2 стакана соевого соуса;
    – 1/2 стакана меда;
    – 1/4 стакана оливкового масла;
    – 2 столовые ложки кетчупа;
    – 2 зубчика чеснока, измельченные;
    – 1 килограмм свиных ребрышек.

    Приготовление:
    Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, кетчуп и чеснок в большой миске. Добавьте свиные ребрышки и хорошо перемешайте. Оставьте на ночь в холодильнике.

    2. Маринад на основе лимонного сока и чеснока.
    Ингредиенты:
    – 1/4 стакана лимонного сока;
    – 1/4 стакана оливкового масла;
    – 2 зубчика чеснока, измельченные;
    – 1 килограмм свиных ребрышек.

    Приготовление:
    Смешайте лимонный сок, оливковое масло и чеснок в большой миске. Добавьте свиные ребрышки и хорошо перемешайте. Оставьте на ночь в холодильнике.

    3. Маринад на основе томатного соуса.
    Ингредиенты:
    – 1/2 стакана томатного соуса;
    – 1/4 стакана оливкового масла;
    – 2 столовые ложки уксуса;
    – 2 зубчика чеснока, измельченные;
    – 1 килограмм свиных ребрышек.

    Приготовление:
    Смешайте томатный соус, оливковое масло, уксус и чеснок в большой миске. Добавьте свиные ребрышки и хорошо перемешайте. Оставьте на ночь в холодильнике.

    Если у вас есть какие-то другие вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста,
    Вот один из рецептов маринада для свиных ребрышек на мангале:

    – 1/2 стакана соевого соуса
    – 1/2 стакана кетчупа
    – 1/4 стакана меда
    – 1/4 стакана оливкового масла
    – 2 столовые ложки горчицы
    – 2 столовые ложки тертого имбиря
    – 2 зубчика чеснока, измельченные

    Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте свиные ребрышки и хорошо перемешайте. Оставьте на ночь в холодильнике. Перед приготовлением выньте ребрышки из маринада и обсушите бумажными полотенцами.

    Приготовьте мангал и дождитесь, пока угли золотисто-серого цвета. Разложите ребрышки на гриле и жарьте до готовности, переворачивая каждые 5 минут. Готовность можно проверить с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна достигнуть 63 градусов Цельсия.

    Приятного аппетита!🍖🍴

    : [Свиные ребрышки на мангале – 6 рецептов маринадов для свиных ребрышек с пошаговыми фото](https://kylinariya.ru/svinye-rebryshki-na-mangale/)

    маринад для свиных ребрышек на мангале Изучайте новые уроки и техники маринад для свиных ребрышек на мангале от опытных профессионалов. Узнавайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Вот несколько рецептов маринадов для свиных ребрышек на мангале . 1. Маринад на основе соевого Получайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Получайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.

    Видео от маринад для свиных ребрышек на мангале

    маринад для свиных ребрышек на мангале

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии