суп из замороженных шампиньонов, Получите новые уроки и идеи для суп из замороженных шампиньонов вашего личного и профессионального развития. Изучайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Суп из замороженных шампиньонов – это простой и вкусный способ приготовления грибного супа. Вот Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Изучайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.
Видео четче, чем суп из замороженных шампиньонов
Суп из замороженных шампиньонов – это простой и вкусный способ приготовления грибного супа. Вот рецепт:
Ингредиенты:
– 250 г замороженных шампиньонов
– 3 картофелины
– 1 луковица
– 1 лавровый лист
– 80 г плавленого сыра (сливочный или с грибами)
– 1,7 л куриного бульона (или овощного)
– 2 ст.л. растительного масла
– перец черный молотый по вкусу
– соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Бульон подойдет куриный или овощной. Если нет никакого, то используйте воду. Грибы предварительно можете не размораживать, они растают в процессе жарки. Сыр возьмите качественный, без заменителей молочного жира.
2. Картофель помойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Луковицу очистите.
3. В кастрюлю выложите картофель, целую луковицу и лавровый лист. Влейте куриный или овощной бульон (или воду).
4. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Варите овощи на среднем огне около 15 минут.
5. Одновременно с варкой картофеля в сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее замороженные грибы. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки.
6. Разваренную луковицу выньте и выбросите. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр. Размешайте до полного его растворения.
7. Выложите в суп обжаренные грибы с зеленью, перемешайте.
8. Проварите суп еще 1 минуту.
9. Затем уберите суп с огня, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 10 минут.
Приятного аппетита!🍲
0 Комментарии