сосиска в тесте как завернуть

Table of Contents [Show]

    сосиска в тесте как завернуть, Получите новые уроки и идеи для сосиска в тесте как завернуть вашего личного и профессионального развития. Изучайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот несколько способов завернуть сосиски в тесто: 1. Самый простой способ – обмотать сосиску тестом Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Узнавайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем сосиска в тесте как завернуть

    сосиска в тесте как завернуть

    Вот несколько способов завернуть сосиски в тесто:

    1. Самый простой способ – обмотать сосиску тестом по спирали. Для этого отрежьте от раскатанного пласта длинную полоску шириной 2-3 см и обмотайте её вокруг сосиски по спирали.

    2. Разделите тесто на кусочки и скатайте шарики. Из шарика раскатайте овальную лепешку толщиной около сантиметра. Положите сосиску на лепешку, по бокам от сосиски сделайте разрезы по диагонали (тесто прорежьте полностью).

    3. Сделайте «лоскут» из теста толщиной 0,5 см и такой ширины, чтобы завернуть сосиску в него один раз; края теста прищипите смоченными в воду руками, чтобы тесто не разошлось; аккуратно делайте разрезы поперек сосиски в тесте, через каждые 1,5 см.

    4. Положите сосиску на лепешку из теста и заверните её вокруг неё. Затем надрежьте тесто ножом по диагонали на расстоянии 1-2 см друг от друга.

    5. Наконец, вы можете использовать слоеное тесто для завертывания сосисок. Разверните слоеное тесто и нарежьте его на полоски шириной 1-1,5 см. Обмотайте каждую полоску вокруг сосиски и запекайте.

    Если у вас есть какие-либо другие вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста,
    Вот несколько способов завернуть сосиску в тесто:

    1. Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде. Готовим тесто по предложенному рецепту. Взять глубокую емкость и влить в нее молоко и воду, всыпать сахар и перемешать. Ввести дрожжи и оставить на 15 минут. Добавить хорошо просеянную муку, растительное масло, соль. Замесить массу до мягкой консистенции, которая слегка липнет к рукам. Накрыть емкость тонкой тряпкой или марлей и оставить в теплом месте на 2 часа. За это время массу необходимо обмять 2 раза. Перед работой необходимо смазать руки растительным маслом. Тесто вынуть из емкости и разделить его на одинаковые шарики, по размеру напоминающие яйцо. Каждый кусок хорошо обмять, раскатать скалкой и положить посередине колбаску. Края соединить, сформировав пирожок. Разогреть сковороду с маслом, налитым на 1/3 от объема емкости. Как только колбаски будут обернуты, их необходимо начать жарить на среднем огне, пока корочка не подрумянится. Перевернуть изделие и повторить процесс.

    2. Сосиски в тесте можно завернуть косичкой. Для этого отрежьте квадрат по длине сосиски, боковые стороны разрежьте на полоски и заплетите их на верхней части сосиски.

    3. Лепешку из теста раскатывают и кладут посередине колбаску. Края поднимают и защипывают, формируя пирожок.

    4. Шарик из теста раскатывают в лепешку и нарезают тонкими ленточками. Берут колбаску в руки и обматывают ее лентой в хаотичном порядке сверху вниз.

    5. Каждую часть теста раскатать, не тонко, в овал, который по размеру будет чуть больше сосиски. Выложить сосиску на середину теста. Затем завернуть сосиску в тесто и хорошо закрепить края теста.

    Надеюсь это поможет! Если у вас есть какие-то другие вопросы или если вы хотите уточнить что-то еще – я буду рад помочь.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии