Лаваш с красной рыбой – это очень вкусно и оригинально. Вот рецепт на сайте RussianFood.com:
**Ингредиенты:**
– лаваш – 1 шт.
– красная рыба – 200 г
– плавленый сыр – 100 г
– укроп – 1 пучок
– майонез – 2 ст. л.
– соль – по вкусу
**Приготовление:**
1. Плавленый сыр натереть на терке. Соединить с майонезом.
2. Укроп мелко нарезать.
3. Красную рыбу нарезать ломтиками.
4. Приготовленную сырную массу распределить по поверхности лаваша и посыпать укропом.
5. Разложить рыбу равномерно по всей поверхности лаваша.
6. Закрутить лаваш в рулет и обернуть его в пищевую пленку.
7. Оставить на несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!🍴
Лаваш с красной рыбой – это блюдо из армянской кухни. Оно состоит из лаваша и красной рыбы. Лаваш – это тонкий хлеб из муки и воды, который выпекается в тандыре. Красная рыба может быть разной – лосось, форель или семга. Обычно рыбу нарезают на тонкие полоски и кладут на лаваш. Затем лаваш скручивают в рулет и нарезают на порции. В зависимости от рецепта, в рулет могут добавляться огурцы, плавленый сыр, зелень и другие ингредиенты . Надеюсь, это поможет.
лаваш с красной рыбой Получайте новые уроки и техники лаваш с красной рыбой от опытных профессионалов. Узнавайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Лаваш с красной рыбой – это очень вкусно и оригинально. Вот рецепт на сайте Изучайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Получайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.
0 Комментарии