Вот рецепт маринада для форели в духовке на русском языке .
**Ингредиенты:**
– 2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
– соль — по вкусу;
– перец — по вкусу;
– 1 лимон;
– 2 зубчика чеснока;
– 2–4 чайные ложки растительного масла;
– 4 веточки укропа.
**Приготовление:**
1. Рыбу выпотрошите и промойте.
2. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
3. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
4. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
5. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.
6. Плотно заверните тушку в фольгу.
7. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!🍴
Вот простой и удачный вариант приготовления форели в духовке, с которым справится даже начинающий кулинар – запекание рыбы в рукаве. Маринад из лимонного сока и зелени укропа придаст рыбе аппетитный аромат и вкус, а приготовление в рукаве — сочность и нежный вкус. Минимум хлопот — максимум удовольствия. Попробуйте!
Вот рецепт:
**Ингредиенты:**
– Форель – 1 шт.
– Лимон – 1 шт.
– Укроп – 1 пучок
– Масло растительное – 2 ст. ложки
– Соль – по вкусу
– Перец чёрный молотый – по вкусу
**Приготовление:**
1. Форель вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Лимон нарежьте кружочками.
3. Укроп мелко нарубите.
4. Рыбу посолите и поперчите.
5. Внутри форели положите кружочки лимона и укропа.
6. Форель смажьте маслом.
7. Заверните форель в пищевую фольгу или рукав для запекания.
8. Выпекайте форель в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!🍴
маринад для форели в духовке Изучайте новые уроки и техники маринад для форели в духовке от опытных профессионалов. Получайте новые методы и подходы к различным задачам и проблемам. Вот рецепт маринада для форели в духовке на русском языке . **Ингредиенты:** – 2 форели (весом не Узнавайте полезные уроки для повседневной жизни и работы. Получайте уроки и советы, которые помогут вам достигать успеха и достигать своих целей.
0 Комментарии