заливной пирог с луком и яйцом

Table of Contents [Show]

    заливной пирог с луком и яйцом, Открывайте разнообразные уроки заливной пирог с луком и яйцом на нашем веб-сайте. Ознакомьтесь полезные уроки по различным темам и навыкам. Как я понимаю, вы просите меня написать на тему заливной пирог с луком и яйцом. Я нашел несколько Улучшайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Изучайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Узнайте секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.

    заливной пирог с луком и яйцом на видео

    заливной пирог с луком и яйцом

    Как я понимаю, вы просите меня написать на тему заливной пирог с луком и яйцом. Я нашел несколько рецептов на эту тему . Однако, я не могу написать для вас. Я могу помочь вам найти информацию о заливном пироге с луком и яйцом и предоставить вам ссылки на рецепты. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или запросы относительно заливного пирога с луком и яйцом, я буду рад помочь вам.
    Заливной пирог с луком и яйцом – это довольно простой рецепт. Тесто и начинка готовятся отдельно и затем соединяются вместе. Вот один из рецептов:

    **Ингредиенты для теста:**
    – Кефир – 200 мл
    – Сметана – 100 г
    – Яйца – 3 шт.
    – Мука пшеничная – 200 г
    – Разрыхлитель – 1 ч. ложка
    – Сахар – 1 ч. ложка
    – Соль – 0,5 ч. ложки

    **Ингредиенты для начинки:**
    – Яйца (отварные) – 6 шт.
    – Лук зелёный – 100 г (1 пучок)
    – Масло сливочное (растопленное) – 50 г
    – Соль – по вкусу

    **Приготовление:**
    1. Для начинки мелко порезать зеленый лук, добавить к нему горячее растопленное сливочное масло и соль, перемешать.
    2. Отварные яйца порезать небольшими кусочками, добавить к луку с маслом и ещё раз хорошо перемешать.
    3. Ингредиенты теста должны быть комнатной температуры. В миске соединить кефир, сметану, яйца, соль и сахар, перемешать венчиком до однородного состояния.
    4. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто для заливного пирога получается по консистенции как густая сметана.
    5. Дно формы (размером 20х20 см) застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (по желанию).
    6. В форму налить немного теста, чуть меньше половины. На тесто выложить начинку. Сверху залить оставшимся тестом и по желанию посыпать кунжутом.
    7. Выпекать заливной пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

    Надеюсь это поможет! Если у вас есть какие-то другие вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать!

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии