торт без выпечки из печенья

Table of Contents [Show]

    Вот рецепт торта без выпечки из печенья и сметаны на скорую руку.

    **Ингредиенты:**
    – 400 гр печенья (любого на выбор)
    – 300 гр сметаны
    – 100 гр сахара

    **Приготовление:**
    1. Смешайте сметану и сахар в одной емкости.
    2. Разломайте печенье на кусочки и добавьте его в сметанную смесь.
    3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
    4. Выложите полученную массу в форму для торта и уберите в холодильник на 4 часа.

    Приятного аппетита!👩‍🍳

    Если вы хотите больше рецептов на тему торт без выпечки, можете посмотреть [эту ](https://kylinariya.ru/tort-iz-pechenya-bez-vypechki/) на сайте kylinariya.ru.
    Торт без выпечки из печенья – это простой и быстрый способ приготовить десерт на скорую руку. Вот один из рецептов:

    **Ингредиенты:**
    – Печенье песочное – 400 гр.
    – Сметана – 300 гр.
    – Сахар-песок – 100 гр.

    **Шаги:**
    1. В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар. Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов.
    2. На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.
    3. Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом. Поверх крема распределяем второй слой из печенья.
    4. Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.
    5. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

    Приятного аппетита!🍴

    Видео от торт без выпечки из печенья

    торт без выпечки из печенья

    торт без выпечки из печенья, Развивайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Получайте новые уроки торт без выпечки из печенья каждый день и становитесь лучше. Вот рецепт торта без выпечки из печенья и сметаны на скорую руку. **Ингредиенты:** – 400 гр Изучайте новые техники и стратегии для решения различных задач. Получайте новые уроки от лучших экспертов в различных областях.

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии