как приготовить тесто для лапши, Изучайте разнообразные уроки как приготовить тесто для лапши на нашем веб-сайте. Откройте полезные уроки по различным темам и навыкам. Вот рецепт теста для лапши, который я нашел на сайте Повар.ру: 1. Муку просейте через сито. Развивайте свои знания и навыки с помощью наших уроков. Изучайте новые навыки и улучшайте свои таланты. Изучите секреты мастерства от опытных преподавателей и экспертов.
как приготовить тесто для лапши на видео
Вот рецепт теста для лапши, который я нашел на сайте Повар.ру:
1. Муку просейте через сито. Высыпьте муку в миску горкой, сделайте в ней углубление. Вбейте туда яйцо. Аккуратно размешайте муку с яйцом при помощи вилки. Старайтесь избавиться от комочков и добиться однородности массы.
2. Затем добавьте в тесто растительное масло, щепотку соли и столовую ложку воды. Перемешайте ингредиенты.
3. Вымешайте тесто руками, чтобы оно стало гладким и однородным. Затем скатайте из теста плотный шарик и выложите его на рабочую поверхность стола.
4. Чтобы тесто не липло к поверхности, присыпьте её мукой. Раскатайте тесто тонким слоем максимум в два мм толщиной и аккуратно скатайте его в трубочку.
5. Теперь трубочку нужно очень тонко нарезать чтобы получить тонкую лапшу.
Если у вас есть какие-либо другие вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста,
: [Тесто для домашней лапши – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру](https://povar.ru/recipes/testo_dlya_domashnei_lapshi-43290.html)
Вот простой рецепт теста для лапши:
– 1 яйцо
– 1 столовая ложка воды
– 1/2 чайной ложки растительного масла
– щепотка соли
– 8 столовых ложек муки
1. Муку просейте через сито. Высыпьте муку в миску горкой, сделайте в ней углубление. Вбейте туда яйцо. Аккуратно размешайте муку с яйцом при помощи вилки. Старайтесь избавиться от комочков и добиться однородности массы.
2. Затем добавьте в тесто растительное масло, щепотку соли и столовую ложку воды. Перемешайте ингредиенты.
3. Вымешайте тесто руками, чтобы оно стало гладким и однородным.
4. Затем скатайте из теста плотный шарик и выложите его на рабочую поверхность стола. Чтобы тесто не липло к поверхности, присыпьте её мукой.
5. Раскатайте тесто тонким слоем максимум в два мм толщиной и аккуратно скатайте его в трубочку.
6. Трубочку нужно очень тонко нарезать чтобы получить тонкую лапшу.
Готовое тесто можно использовать для приготовления различных видов лапши .
0 Комментарии