печеночный торт из говяжьей печени

Table of Contents [Show]

    печеночный торт из говяжьей печени, Узнайте новые уроки и идеи для печеночный торт из говяжьей печени вашего личного и профессионального развития. Получайте уроки по самым разнообразным темам и областям. Вот рецепт печеночного торта из говяжьей печени на сайте kylinariya.ru: Печеночный торт из говяжьей Получайте новые навыки и становитесь лучше каждый день. Изучайте ценные уроки и советы от экспертов в различных областях.

    Видео четче, чем печеночный торт из говяжьей печени

    печеночный торт из говяжьей печени

    Вот рецепт печеночного торта из говяжьей печени на сайте kylinariya.ru:

    Печеночный торт из говяжьей печени – это очень вкусная и необычная праздничная закуска. Наверняка не раз в гостях вам предлагали в качестве закуски торт из печени. Предлагаем вам подборку из 9 пошаговых рецептов с фото приготовления этого вкусного и оригинального блюда. Ваши гости будут в восторге.

    Нежный классический вариант печеночного торта из говяжьей печени. Готовится он достаточно просто и быстро, а получается всегда восхитительно. Плюсом этого блюда является то, что в его составе самые простые ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

    Ингредиенты:
    – Говяжья печень 700 гр.
    – Молоко коровье ½ л.
    – Соль по вкусу
    – Мука 200 гр.
    – Масло подсолнечное 1 ст.л.
    – Масло сливочное 100 гр.
    – Яйцо куриное 4 шт.
    – Майонез столовый молочный по вкусу
    – Морковь 2 шт.
    – Лук репчатый 2 головки
    – Перец чёрный молотый по вкусу

    Как приготовить:
    1. Чтобы тортик получился нежным, нужно печень замочить в кастрюле с холодной водой на несколько часов (не меньше 2-х). Затем можно приступать непосредственно в готовке.
    2. Итак, достаньте отмоченную печень и аккуратно удалите с нее все пленки и жилки. Теперь нарежьте печень на небольшие кусочки и превратите в пюре с помощью блендера или мясорубки.
    3. Добавьте в пюре из печени 500 миллилитров молока, яйца, соль и молотый перец. Хорошо все перемешайте до однородной консистенции.
    4. Сливочное масло переложите в небольшой ковшик и растопите на плите. Влейте остывшее масло в печеночное тесто. Еще раз тщательно перемешайте.
    5. Теперь нужно добавить муку (перед этим ее нужно предварительно просеять через сито). Очень хорошо перемешайте тесто, чтобы в нем не образовались комочки (лучше даже взбить при помощи миксера или все того же блендера).
    6. Сковороду, на которой вы будете жарить коржи для печеночного торта, поставьте на огонь и хорошо нагрейте. Затем добавьте на сковор

    See Also

    Отправить комментарий

    0 Комментарии